无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>厅局

省科技厅党组书记郭大春讲专题党课

2020年10月23日15:29  来源:黑龙江省人民政府网

为进一步推动省科技厅机关党支部标准化规范化建设,实现基层党组织全面进步、全面过硬。10月21日下午,省科技厅党组书记郭大春以《深刻理解党支部标准化规范化建设的科学内涵推动科技系统党建工作再上新台阶》为题讲专题党课。厅机关全体党员,各直属单位党委(支部)书记参加学习。

在党课上,郭大春以“深刻理解党支部的历史、准确把握党支部的职责任务、全面促进党支部的作用发挥”为切入点,深入浅出地讲解党支部标准化规范化建设的重大意义。要通过支部标准化规范化建设,强化党支部政治功能,积极发挥党员先锋模范作用,推动厅系统党建与业务工作深度融合。要准确理解党支部标准化规范化建设三年攻坚行动的目标任务,树立抓基层党支部建设的鲜明导向,进一步规范和抓实党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。要充分把握党支部标准化规范化建设三年攻坚行动的方法步骤,以“四型”机关建设为引领,坚持围绕“四强”目标抓创建、盯住“六个规范”抓攻坚,确保基层党组织建设全面推进、全面达标。(信息来源:省科技厅)



  • (责编:邹慧)
    客户端 政务微信 手机版