无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>厅局

省体育局领导看望抗美援朝老战士、老同志代表

2020年10月23日18:32  来源:黑龙江省人民政府网

10月23日,省体育局党组书记、局长陈哲和副局长庄士超分别看望慰问省体育局系统参加过抗美援朝的老战士、老同志代表,为老人们颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并送去慰问金。

陈哲来到老战士、老同志代表金石峰家中,郑重地为年近九旬的金石峰老人佩戴纪念章,并亲切交谈,关切询问他的生活起居、健康状况、子女成长等情况,并代表省体育局党组向金石峰老人及广大参加过抗美援朝的老战士、老同志表示亲切慰问,对老战士、老同志们为保卫祖国、捍卫和平作出的奉献与牺牲致以崇高敬意。

庄士超来到老战士、老同志代表鲍全喜家中。庄士超询问了鲍全喜老人的身体状况、家庭生活情况,对他为国家和人民所作出的贡献表示感谢,祝愿他健康长寿。庄士超表示,今天的幸福生活是老一辈革命军人用生命和血汗换来的,我们要把老战士、老同志的生活照顾好,让老战士、老同志时刻感受到党的温暖和关怀。(信息来源:省体育局)



  • (责编:邹慧)
    客户端 政务微信 手机版