无障碍
黑龙江省政府>>省政府>>省政府领导>>副省长徐建国

徐建国调研全省重点道路建设等工作

2020年10月23日17:59  来源:黑龙江省人民政府网

10月19日,副省长徐建国率领省直有关部门、省属有关企业调研全省重点道路建设和市政道路建设情况。调研组先后来到平山服务区、哈牡高速公路一面坡镇改造现场、亚布力中国企业家论坛会议中心、哈尔滨松北区利民大街等地调研,详细了解服务区日常管理情况,检查高速公路建设改造、市政道路改造等方面情况。

调研组指出,亚布力中国企业家论坛第二十届年会召开在即,交通厅和省交投集团要加快推进哈牡高速公路改造,全力以赴保障好企业家论坛的交通出行需要。

调研组强调,相关部门和单位要完善服务区各项基础设施建设,全面提升服务区及收费站的服务能力、服务水平。要建好、管好、养好、运营好高速公路,实现量和质的同步提升。进一步强化高速公路安全监管,特别是冬季即将来临,及时做好道路冰雪清理,全力消除道路交通安全隐患。要始终坚持以人民为中心的发展思想,认真细致做好规划设计、建设施工、维修养护等环节,全面提升道路、桥梁等市政基础设施品质。



  • (责编:邹慧)
    政策解读 客户端 政务微信 手机版