无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>要闻

“中国好医生、中国好护士”抗疫特别人物发布 我省6人上榜

2020年10月25日08:19  来源:黑龙江日报

24日,记者从省卫健委获悉,近日,由中央文明办、国家卫生健康委员会联合主办的“中国好医生、中国好护士”抗疫特别人物发布活动举行,发布了300位“中国好医生、中国好护士”抗疫特别人物,我省6人上榜。

据了解,我省上榜的6人分别是黑龙江省齐齐哈尔市第一医院原普外科主治医师于铁夫;哈尔滨医科大学附属第一医院呼吸重症监护病房副主任、主任医师于世寰;黑龙江省医院南岗院区总护士长、副主任护师乔适;哈尔滨医科大学附属第一医院重症医学科副护士长、主管护师王磊;齐齐哈尔医学院附属第二医院重症医学科护士长、副主任护师颜红霞;黑龙江省医院神经呼吸重症医学科主任武猛。

据悉,此次发布的“中国好医生、中国好护士”抗疫特别人物,是经过广泛推荐、网络点赞、审核评议等程序产生的。(记者王莹)



  • (责编:邹慧)
    客户端 政务微信 手机版