无障碍
黑龙江省政府>>省政府>>省政府领导>>副省长李海涛

李海涛赴佳木斯、双鸭山督导百大项目建设

2020年10月29日22:10  来源:黑龙江省人民政府网

李海涛赴佳木斯、双鸭山督导百大项目建设情况时强调

全力确保重点工作按时保质完成

10月27日至29日,省委常委、常务副省长李海涛赴佳木斯抚远、建三江、桦川和双鸭山宝清、集贤等地,督导计划今年竣工的省百大项目,调研黑瞎子岛防洪工程建设、秋粮收购、挠力河流域治理、桦川县脱贫攻坚等工作。

在哈电集团抚远生物质热电联产、集贤天兴大豆物流产业园、集贤九州牧居建筑材料生产、黑龙江利和润精品土鸭全链生产加工、佳木斯嘉裕蛋鸡养殖加工、桦川黑龙除草剂中间体等省百大项目现场,李海涛详细了解投资和建设进度。他强调,要为重点项目如期竣工提供全方位服务,在保证质量和安全前提下早日投产达产,为全年经济正增长培育新的增长点。

在抚远市黑瞎子岛,李海涛听取防洪工程建设情况介绍,实地踏查西进排水闸站工程。他强调,要把防洪摆上重要位置,以优质防洪工程保护岛上生态环境、保障开放发展。

在农垦建三江粮库有限公司,李海涛听取水稻玉米收购介绍,向粮农了解粮食质量、价格及收购情况。他强调,各级粮食部门要强化服务,保证农民粮食卖得出、卖得好,为农民增产增收、保障国家粮食安全做出更大贡献。

在宝清县挠力河大桥国控断面和东湖节点,李海涛巡查了“清四乱”情况。他强调,要全面落实省委实施“河湖长制”部署要求,抓紧政策机遇,多策并举,统筹推进河岸综合整治,早日完成挠力河流域治理目标。

在桦川县富桦公司,李海涛深入了解电商扶贫及畜牧业带贫情况。他强调,要大力发展脱贫项目,为贫困户增收提供有力支撑,巩固脱贫攻坚成果、坚决实现决战决胜目标。

省直有关部门、有关市县负责同志参加督导。



  • (责编:王艳、邹慧)
    政策解读 客户端 政务微信 手机版