无障碍

王文涛参观进博会部分展位与参展商洽谈交流

2020年11月05日20:16  来源:黑龙江省人民政府网

5日上午,省委副书记、省长王文涛来到第三届中国国际进口博览会部分展区,与参展商洽谈交流,共同探讨与黑龙江特色优势资源和市场需求有效结合的路径和方式。

王文涛在德国自然空气能量解决方案公司展位。

王文涛在德国拜耳公司展位。

王文涛在英国阿斯利康展位。

在医疗器械及医药保健展区,王文涛参观了德国自然空气能量解决方案公司展位,了解医疗器械和专利技术研发及应用等情况,他希望公司能把好产品和先进技术带到龙江。在德国拜耳公司展位,王文涛听取了新型药物产品、农业数字化等介绍,他希望公司在自己的优势领域与龙江加强合作。王文涛还来到英国阿斯利康公司展位,了解医药研发生产情况。

王文涛在嘉吉公司展位。

王文涛参观丰益公司展位。

王文涛参观瑞士雀巢公司展位。

王文涛与英国展商交流。

在食品及农产品展区,王文涛与路易达孚集团参展商交流时说,休闲食品及大豆、玉米等农产品深加工市场广阔,企业可以将产业链向下游延伸,完善种植、生产、销售一体化体系建设。王文涛来到嘉吉公司展位,了解玉米饮料、纯蛋白食品等生产和销售情况。他说,黑龙江非转基因大豆产量和质量优势明显,公司可以依托龙江资源优势,开发大豆蛋白产品。在新加坡丰益国际公司展位,王文涛希望企业根据市场开发加强与农产品产地合作,把田间作为食品加工第一车间,带动农户按需求调整种植。在瑞士雀巢公司展位,王文涛听取了负责人关于新产品,以及致力节能环保方面的介绍,王文涛表示将继续密切与雀巢公司的合作,拓展合作领域。王文涛来到英国国际贸易部展位,与负责人交流洽谈,他说,黑龙江石墨储量很大,希望与英国企业开展石墨加工产业方面的合作。

王文涛参观黑龙江省人文交流展位。

王文涛在黑龙江省人文交流展位参观。

王文涛还来到黑龙江省人文交流展位参观,他强调,要借助进博会平台扩大黑龙江特色产品的影响力。

程志明一同参观。(韩婷澎 摄影刘心杨) 



  • (责编:邹慧)