无障碍

牡丹江市委书记杨廷双、市长王文力会见盘石集团吴月凌一行

2020年11月19日11:20  来源:黑龙江省人民政府网

11月17日,牡丹江市委书记杨廷双、市长王文力会见盘石集团联合创始人、副总裁、首席品牌官、盘石直播电商云事业部董事长兼CEO吴月凌一行。双方就数字经济建设、电商直播产业发展、建立长期直播电商新合作关系等展开深入交流沟通。

牡丹江市委常委、秘书长徐利刃,副市长齐忠彦会见时在座。

杨廷双对吴月凌一行表示欢迎,简要介绍了牡丹江市经济社会发展情况。杨廷双表示,直播电商已经成为拉动消费、扩大内需、促进产业结构调整、助推内循环的新引擎。牡丹江各类要素齐全、资源富集,优质的农产品、富集的旅游资源享誉全国,双方合作有巨大潜力和广阔前景。当前,黑龙江省第四届旅发大会已经进入“牡丹江时刻”,旅发大会蕴藏着无限商机,近期国内一批知名企业纷纷到牡丹江洽谈合作。希望双方积极寻求合作切入点,抢抓机遇、携手共进,拓展更广阔的合作空间,加快推进电商直播产业发展,推动深度合作。牡丹江将持续优化营商环境,用心用情用力为企业当好信息员、联络员、战斗员特别是服务员,积极为企业提供最优服务、创造最优环境,实现互利共赢发展。

吴月凌对牡丹江市委、市政府的高度重视表示感谢,简要介绍了企业概况和发展现状。吴月凌表示,未来电商直播是主流的销售方式,直播电商业态呈现蓬勃发展态势。盘石集团是浙江数字经济独角兽企业,牡丹江电商直播发展速度快,未来可期。希望与牡丹江进一步加强合作关系,拓展合作领域,探索合作模式,积极参与牡丹江市数字经济领域投资与建设,加大网红直播人才的培养力度,有效带动产业和就业,推动牡丹江直播电商产业迈上新台阶、实现新发展。

盘石集团业务涵盖数字经济产业园建设、网红产业基地建设、网红直播教育培训与会务会展、多领域SaaS服务提供,移动内容出海等,作为浙商总会互联网委员会主席单位、杭州市电子商务协会理事长单位,具有带动数字经济产业集群的综合服务能力。

会见结束后,双方举行座谈会,就深度合作展开进一步交流对接。(信息来源:牡丹江市政府)



  • (责编:张喜艳)