无障碍

佳木斯市委书记杨博以普通党员身份参加“聚党心·忆初心”主题党日活动

2021年01月04日09:30  来源:黑龙江省人民政府网

在全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神的关键时期,市委办公室机关党委第一支部全体党员来到向阳区桥南街道党群服务中心,开展“聚党心·忆初心”主题党日活动,通过增强基层党支部凝聚力和战斗力,激励支部全体党员在新发展阶段尽职尽责、积极进取、甘于奉献。市委书记杨博,市委常委、秘书长、统战部部长高志军以普通党员身份参加。

活动中,根据基层党建书籍短缺的现状,杨博、高志军代表支部全体党员,向服务中心图书馆捐赠了党的理论书籍,帮助党员群众进一步学习掌握党的路线、方针和政策。现场还举行了重温入党誓词活动,在铿锵有力的宣誓声,再次接受精神洗礼、传承革命精神、坚定理想信念。杨博向现场市委办党员干部、桥南街道全体干部职工宣讲了党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神,并希望市委办公室机关党委全体党员干部要切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,突出把理论学习摆在重要位置,切实学深悟透中央和省委全会精神,结合本职工作找准切入点和着力点,进一步守初心、担使命,真正践行“五个坚持”和“三服务”要求,更好地发挥党员先锋模范作用,坚定不移做好党委的坚强“前哨”和巩固“后院”,以新气象、新形象、新作为向建党100周年献礼。

支部全体党员参观了党群服务中心功能区,学习基层党支部建设的优秀做法。杨博在实地察看了中心基础设施和党的建设情况,了解网格化服务管理、志愿服务等情况后,对桥南街道办打造“美好生活”党建品牌、整合社会资源服务辖内群众的做法给予充分肯定,并强调要进一步发挥党建引领作用,以加强网格化服务管理为抓手,做实做细常态化疫情防控各项工作,搭建起密切联系群众的桥梁,为该市推进市域社会治理现代化作出新贡献。(信息来源:佳木斯市政府)



  • (责编:张喜艳)