无障碍

黄建盛主持召开省政协十二届五十二次主席会议 建议2月19日召开省政协十二届四次会议

2021年02月10日07:45  来源:黑龙江日报

9日,省政协召开十二届五十二次主席会议,建议省政协十二届四次会议2月19日至21日在哈尔滨召开。

省政协主席黄建盛主持会议并讲话。省政协副主席郝会龙、赵雨森、宫晶堃、张显友、马立群、刘睦终、庞达、迟子建及秘书长夏立华出席会议。

会议强调,省政协十二届四次会议召开时间临近,要抢前抓早,快速推进,做好筹备工作;全会是个复杂的系统工程,要兼顾搞好内外配合协调,对外积极与卫生防疫、安保等各部门落实好时间变化出现的新问题,对内需要各组保持有机沟通和衔接,各工作组组长要做好调度,及时沟通信息,了解进度,确保整体快速推进;会期压缩,相关负责人要对标对表落靠任务、压实责任,做好组织、衔接工作;要严控疫情,绝不放松,坚决按照省“两会”疫情防控总体方案要求,在省卫健委的指导下落实落细各项具体规定,切实办成一个成功的大会,安全的大会。

会议审议通过了省政协十二届十二次常委会议日程(草案);审议通过了政协黑龙江省第十二届委员会第四次会议工作方案(草案);审议通过了有关人事事项。会议决定将上述报告(讨论稿)、相关草案和事项提交省政协十二届十二次常委会议审议。(记者那可)



  • (责编:邹慧)