无障碍

五大连池旅游推介会在大庆收官

2021年04月27日10:47  来源:黑龙江日报

近日,“五大连池神山圣水万里行”旅游宣传推介会在大庆举行,这是五大连池景区此次宣传促销活动的最后一站。至此,10天3500公里行程的五大连池东北三省六城市旅游宣传推介活动在大庆完美收官。

大庆和五大连池的旅游资源具有极强互补性,两地互为客源地、互为目的地。五一前后,五大连池景区将推出一系列旅游新产品:以五大连池火山地质博物馆为标志,开启研学游;以中通航翔集团落户五大连池风景区为标志,开启低空飞行观光游;以火山花食节、观山乐水马拉松比赛为标志,开启春季赏花游;以五大连池火山圣水节、桨动中国皮划艇年会为标志,开启五大连池火山文化游;以翻花泉、南药泉和北药泉提升为标志,开启疗养健康游。同时还将对风景区进行整体提升,打造有仪式感、玩得嗨的新产品。

在当日的推介会上,五大连池风景区十大新玩法、新旅游产品及低空游览项目等成为推介会焦点,来自大庆的四季阳光旅行社、亚山国旅等11家旅游企业和五大连池风景区11家旅游企业的负责人参会,并签订了相关合作协议。(记者李民峰)



  • (责编:邹慧)