无障碍

王永康前往省商务厅调研

2021年05月21日16:47  来源:黑龙江省人民政府网

5月20日上午,省委常委、副省长王永康前往省商务厅开展调研工作,省政府副秘书长于宸陪同调研。

王永康首先来到省商务厅党员活动室,对省商务厅第六青年理论学习小组党史学习教育进行现场指导。在省招商大数据平台中心,王永康观看了省商务厅党史学习教育开展情况及大数据招商平台功能演示,听取了德勤公司关于省玉米加工产业招商规划的汇报。

在随后召开的座谈会上,王永康分别听取了省商务厅厅长康翰卿及其他有关领导的工作汇报。王永康对商务工作给予充分肯定,他指出,要聚焦六大商务任务指标,完善奖惩激励机制,形成比学赶超氛围。他要求,商务部门要在加快融入新发展格局中发挥作用,以招商引资为主要抓手,推动更高水平的对外开放;要加快商贸流通业发展,畅通国内大循环。他强调,要在党史学习教育中汲取推动工作的动力,凝聚商务发展的力量。

省商务厅副厅级以上领导、有关处室负责同志参加调研。



  • (责编:张喜艳)