无障碍

庆祝中国共产党成立100周年党旗传递活动在鹤岗市举行

2021年06月19日11:08  来源:黑龙江日报

共庆百年华诞,齐心开创新局。18日,传承百年志 奋进新征程——黑龙江省庆祝中国共产党成立100周年党旗传递活动在鹤岗市隆重举行。

鹤岗市相关单位党员代表500余人参加活动。

活动现场,全体党员庄严肃立,面向党旗,在领誓人的带领下举起右手,重温入党誓词,回望入党初心,抒发对党忠诚的意志和信念,更加坚定了党员干部的初心和使命。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力的誓言在现场久久回响。

重温入党誓词后,参加活动的党员纷纷加入到“我和党旗合个影”中来,和党旗合影,以此深情表达对党、对国家、对中国特色社会主义的深厚情感,鲜红的党旗映红了大家的脸庞,所有人脸上都洋溢着自豪和幸福。

鹤岗师范高等专科学校的广大师生唱响《唱支山歌给党听》,表达对伟大的党和祖国的真挚祝愿,祝愿伟大祖国在党的坚强领导下更加繁荣富强。嘹亮的歌声,将活动现场气氛推向了高潮。(记者 王白石)



  • (责编:汪晓涛)