无障碍

李海涛到桦川县慰问困难老党员

2021年06月20日21:59  来源:黑龙江省人民政府网

李海涛到桦川县慰问困难老党员并指导党史学习教育时强调

要深化党建引领切实解决党员群众现实问题

20日,省委常委、常务副省长李海涛到桦川县看望慰问困难老党员,并在基层党建联系点指导开展党史学习教育工作。

在桦川县桦悦小区困难老党员许殿英家,李海涛关切地询问老人身体情况以及困难需求,代表省委省政府送上关怀和问候,祝福老人健康长寿。他说,我们党即将迎来百岁生日,老党员是党和国家的宝贵财富,党和人民永远都不会忘记他们作出的贡献,希望老党员继续发挥余热,积极发挥先锋模范作用,为党和国家事业发展建言献策。他还叮嘱有关负责同志,要时刻关心关爱困难老党员,全心全意做好服务保障工作,及时为他们排忧解难,让他们安度晚年。

随后,李海涛来到基层党建联系点——团结社区,详细了解社区管理创新、网格分布、工作流程等,参观社区服务窗口、党史学习长廊、居民活动中心,仔细询问社区党史学习教育开展、党组织建设、社区党建引领网格化治理情况以及“我为群众办实事”具体情况,对团结社区创新开展“五百行动”推进“我为群众办实事”实践活动取得实实在在成效的做法给予肯定。李海涛强调,社区是联系服务群众的“最后一公里”,要不断深化党建引领,认真开展好党史学习教育,突出抓好“我为群众办实事”实践活动,提升网格化管理服务水平,创新工作方式方法,真心实意解决老百姓最关心最直接最现实的问题,推动党史学习教育见实效,不断提升广大人民群众的幸福感和获得感。

省直有关部门负责同志陪同调研。



  • (责编:张喜艳)