无障碍

王永康:从党史学习中汲取奋进力量 加快推动龙江振兴实现新突破

2021年07月01日07:41  来源:黑龙江省人民政府网

6月30日下午,省委常委、副省长王永康以“要从党史学习中汲取奋进力量 加快推动龙江振兴实现新突破”为题,为我省农业战线、商贸战线党员干部讲了一堂专题党课。王永康围绕着为什么学党史、党史要学什么、学党史要做什么三个方面,系统的讲解了党的百年发展历程中的重大事件、重要会议、重要人物。

王永康指出,党的百年历史,凝结了共产党人的奋斗史。要坚决做到“两个维护”,坚定理想信念,真正为群众办实事,传承弘扬红色精神。

王永康强调,党的百年历史,激励我们去书写龙江大地的振兴史。要增强政治意识,提高政治判断力,始终坚持把讲政治放在第一位;要扛起政治责任,提高政治领悟力,任何时候都要绷紧粮食安全这根弦;要严明政治纪律,提高政治执行力,在招商引资、内贸促消费、外贸进出口等方面下功夫。要落实好省委省政府的各项决策部署,把学习党史的成果转化为推动龙江加快融入新发展格局的新贡献。



  • (责编:张喜艳)