无障碍

黑龙江省知识产权局召开党组扩大会议

2021年07月08日14:48  来源:黑龙江省人民政府网

7月7日上午,黑龙江省知识产权局召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,研究省知识产权局贯彻落实意见。省市场监督管理局党组成员,省知识产权局局党组书记、局长王伟群主持会议并讲话。

会议要求,省知识产权局全体干部职工要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,准确理解和把握讲话的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议指出,各处室和知识产权保护中心要把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在全局范围内迅速掀起学习热潮,同时要结合知识产权工作实际,特别是正在开展的重点工作,找准结合点和切入点,切实落实到知识产权工作中。(信息来源:省知识产权局)



  • (责编:张喜艳)