无障碍

省水利厅召开厅党组(扩大)会议

2021年07月09日14:00  来源:黑龙江省人民政府网

7月8日上午,省水利厅党组书记、厅长侯百君主持召开厅党组(扩大)会议。会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,研究贯彻落实工作。

会议强调,要迅速掀起学习“七一”重要讲话热潮。全厅上下要深入、反复学习讲话原文,吃透思想精髓、理解核心要义,深刻领会党的伟大历史成就、伟大建党精神、“九个必须”根本要求和对全体中国共产党员发出的的号召,更加奋发有为地履职尽责、践行初心使命,以崭新的精神状态和奋进姿态投身龙江水利改革发展新实践。

会议要求,要持续深入推动党史学习教育走深走实。要以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,丰富拓展党史学习教育的内涵。要把学习“七一”重要讲话精神同学党史、悟思想、办实事、开新局结合起来。要同做好当前水利工作结合起来,把学习成效体现在抓好水利工程建设、统筹好防汛救灾、水资源管理、河湖长制实施、水行政执法、“十四五”水利规划编制以及加快推进年度重点工作任务上来。要紧盯“我为群众办实事”实践活动,确保每一件“实事”都落地有声。(信息来源:省水利厅)



  • (责编:张喜艳)