无障碍

您的留言已办结!

2021年07月11日08:05  来源:黑龙江省人民政府网

为加强农村人居环境整治监督,改善村容村貌,建设美丽宜居村庄,黑龙江省人民政府网开通“农村人居环境问题随手拍”专栏,黑龙江省人民政府客户端、黑龙江省人民政府客户端小程序、黑龙江政务微信公众号同步开通征集端口。

已整改问题摘录如下:

张先生:村里到处都是垃圾,修路进度慢。

宋先生:屯边铁路垃圾成堆,臭水沟常年排水不畅,夏天臭气熏天,无人管理,雨天道路泥泞不堪。

田先生:镇里公路旁有一堆建筑垃圾露天堆存。

张先生:道路两侧的柴草垛、粪堆、垃圾随意乱放,夏天苍蝇到处飞,气味难闻。

以上问题线索已经全部整改完毕,您身边有哪些脏乱差问题线索?欢迎积极为全省乡村振兴建言助力。我们将转送有关单位核查、督促整改。

  在黑龙江省人民政府客户端小程序首页“便民服务”栏目,点击“随手拍征集”。

也可直接保存小程序码

分享给亲友👇

为了进一步提高线索反馈有效性,请在留言时:填写问题发生地详细地址;描述有关情况更加详实;提供图片、视频线索;建议预留常用联系方式,保持电话通畅。

征集时间:5月27日-12月30日



  • (责编:邹慧)