无障碍

黑龙江省老年人体协哈尔滨培训活动示范基地揭牌仪式在哈尔滨举行

2021年07月13日15:10  来源:黑龙江省人民政府网

13日,黑龙江省老年人体协哈尔滨培训活动示范基地揭牌仪式在哈尔滨老年体育培训基地举行。省体育局局长、党组书记陈哲出席仪式。

哈尔滨老年体育培训基地自2017年投入使用以来,充分发挥了业务指导、管理服务的职能作用。培训基地的设施和功能不断成熟完善,管理服务水平也不断提高,成为省市老年体育培训和健身活动的主要场所,形成了天天有培训,周周有比赛的局面。这里先后多次承办了国家和省老体协交办的乒乓球、健身球、带球、柔力球、桥牌等多项交流活动和培训,年平均参加培训人数达近万人次。此次为哈尔滨老年体育健身培训基地冠以省老年人体育协会哈尔滨培训活动示范基地,既是对他们过去工作的充分肯定,同时也是对今后工作赋予了新的责任和使命。

哈尔滨市老年体协下一步也将按照国家《全民健身十四五规划》的总体要求,继续坚持推广与普及并重、提升与创新同行的工作理念,将国家和省老年体协推广的项目作为培训和活动的主旋律,创新思路、创新实践、立足省城、辐射全省,搭建好平台,为全省提供优质良好的服务,充分发挥好培训活动示范基地的龙头作用。同时还将承办好国家和省、市交办的培训和交流活动,为老年体育事业发展注入新的生机与活力。(信息来源:省体育局)



  • (责编:张喜艳)