无障碍

绥化市市长孙飚参加市政府办直属第一党支部党史学习教育专题组织生活会

2021年07月13日16:30  来源:绥化市政府

7月12日下午,绥化市委副书记、市长孙飚以普通党员身份参加市政府办直属第一党支部党史学习教育专题组织生活会。孙飚强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,从党史中汲取智慧和力量,为建设“业城融合,清新宜居”新绥化贡献力量。 

孙飚强调,要学习、继承、发扬伟大精神、优秀品格和发展智慧。要深刻领悟党的伟大精神,自觉传承红色基因,永葆政治本色。要不断增强知重负重、逆势求进、敢于担责的优秀品质,在攻坚克难的一线中提升担当实效。要牢牢抓住发展第一要务,为建设“业城融合,清新宜居”新绥化贡献力量。

孙飚要求,学懂学透学通百年党史,要历史地学、联系地学,深刻理解我们党的发展逻辑,理解重大历史事件之间的内在联系。要把学习百年党史与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合、与学习世界历史相结合、与绥化发展的形势和任务相结合,提高应对重大挑战、抵御重大风险、化解重大矛盾的能力。 

孙飚要求,要坚定理想信念,始终保持政治定力。要围绕中心工作,提高服务大局能力。要坚持守土有责,强化履职尽责意识。要坚持高效率、快节奏,急事急办、特事特办、快事快办。要甘于吃苦奉献,在平凡中担当作为,努力在平凡岗位上创造出不平凡的业绩,在平凡工作中体现人生价值。

市政府秘书长李月峰参加会议。



  • (责编:张喜艳)