无障碍

王永康主持召开黑龙江农业品牌推广座谈会

2021年07月13日13:34  来源:黑龙江省人民政府网

7月12日,省委常委、副省长王永康与人民网常务副总编赵强一行,就黑龙江农业品牌策划与推广合作进行座谈交流。

王永康表示,多年来,人民网以权威的视角,客观、准确宣传报道黑龙江的农业品牌,提升了我省农产品的美誉度,扩大了龙江现代化大农业的知名度和影响力。

王永康指出,黑龙江是国家重要商品粮基地,粮食综合生产能力达到1500亿斤以上,粮食总产量连续多年稳居全国首位。同时,黑龙江发展绿色食品产业起步早、势头好,仅去年全省绿色、有机食品认证面积就高达8500万亩。特别是近年来,省委省政府深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,持续打响“寒地黑土、绿色有机、非转基因”三张特色牌,黑龙江优质农产品的品牌价值逐年提升,并且深受广大消费者青睐。

王永康希望,人民网与我省深度开展农业品牌推广合作,共同把黑龙江农业品牌做大做强,努力让龙江优质农产品装满“中国饭碗”,更好地扛起维护国家粮食安全“压舱石”的重大使命和责任。



  • (责编:张喜艳)