无障碍

我省国资系统全面深化改革加快发展 优化调整国有经济布局

2021年07月14日13:40  来源:黑龙江省人民政府网

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,令人鼓舞,催人奋进,在我省国资系统广大党员干部中引起强烈反响。

“要从党的奋斗历史中汲取前进力量,以更加昂扬的精神状态走好新征程、奋进新时代。”省建投集团党委书记、董事长张起翔说,“建投集团将落实好国企改革三年行动和全面深化改革目标任务,以改革为动力推动建投集团高质量发展,成为我省国有企业全面深化改革样板,不断为建设社会主义现代化新龙江作出新贡献。”

省交投集团党委书记、董事长尚云龙表示,要把学习习近平总书记重要讲话精神与党史学习教育、国企改革三年行动、推动集团各项事业发展等重点任务结合起来,把学习贯彻成效转化为履行新时代使命任务的实际行动。要进一步增强“追”的雄心,树立“赶”的壮志,激扬“比”的豪情,稳步推进“铁公机水矿,物贸产城融”十大业务体系发展,为推动龙江全面振兴全方位振兴作出积极贡献!

农投集团党委书记、董事长常玉春表示,农投集团要认真抓好贯彻落实。一要形成学习方案,确定灵活学习方式,对重点内容进行多频学习,要做到学以致用,用有所获;二要将学习与中心工作相结合,与农投目标责任制进行成果转换,通过学习提振信心,调动活力,加快改革;三要把学习检验成果与农投集团开创未来相结合,与目标体系、任务体系、工程体系、支撑体系、薪酬体系相结合;四要把学习检验成果与农投集团推进龙江农业强省的职责相结合。要积极履职尽责、担当作为,为龙江农业振兴贡献农投力量。(信息来源:省国资委)



  • (责编:邹慧)