无障碍

鹤岗市委书记李洪国深入北山净水厂移址新建及配套设施工程建设现场办公

2021年07月14日11:40  来源:鹤岗市政府

13日上午,鹤岗市委书记李洪国深入北山净水厂移址新建及配套设施工程建设现场,就工程项目建设进展情况进行实地调研,并现场办公解决实际问题。鹤岗市委常委、市委秘书长宫运生及相关部门负责同志参加调研。

在北山净水厂移址新建及配套设施工程建设现场,李洪国详细了解工程建设最新进展情况及项目建设中存在的困难和问题,并现场办公与相关部门负责同志研究解决问题的路径和办法。李洪国强调,北山净水厂移址新建及配套设施工程是鹤岗市改善民生的重点项目,相关单位要严格按照工程设计标准,科学规范施工,在保证工程质量和安全的基础上,抢抓施工黄金期,倒排工期,挂图作战,全面加快项目建设进度,确保这一重点民生工程早日建成。

据了解,北山净水厂移址新建工程于2020年3月28日开工建设,截至今年6月末,已完成总工程量的63%,配套设施工程现已完成市区部分管线的铺设任务。工程建成后,将在提高净水规模的基础上,极大地改善饮用水水质。



  • (责编:张喜艳)