无障碍

省委党史学习教育第十巡回指导组参加省林草局机关党委党支部专题组织生活会

2021年07月16日13:15  来源:黑龙江省人民政府网

7月15日上午,省林草局机关党委党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会。局党组书记、局长王东旭以普通党员身份参加了专题组织生活会。省委党史学习教育第十巡回指导组副组长胡小玉到会指导。

会上,支部书记刘振罡代表支部班子通报了上半年党支部工作情况,作了班子对照检查。支部全体党员结合学习和工作实际,交流学习体会,查找差距不足,并对照要求开展了批评和自我批评。

王东旭要求,局机关党委的党员干部要在党史学习教育走深走实上再下苦功,达到高质量促进工作提升的目的。希望全体党员干部在五个方面做表率,即做理想坚定、对党忠诚的表率;做党史学习教育的表率;做模范支部、战斗堡垒的表率;做发扬“工匠精神”的表率;做廉洁自律、严于修身的表率。(信息来源:省林草局)



  • (责编:邹慧)