无障碍

黑龙江省一线人员现场流行病学培训项目第一期学员毕业答辩圆满完成

2021年07月16日18:07  来源:黑龙江省人民政府网

2021年7月15日,省卫生健康委组织黑龙江省一线人员现场流行病学培训项目第一期学员毕业答辩会。

本次培训班历时六个月,共有监测数据分析、数据质量核查和现场流行病爆发或专项调查三个阶段培训,共发表三篇文章,二项课题正在申报中,内容涉及传染病、食物中毒、慢病、免疫规划、精神卫生、放射等辖区各方面公共卫生问题。

本次培训班,师资水平“高”,培训内容“精”,课程安排“实”,教学要求“严”,培训形式“新”,既培养了骨干力量,也培养了师资力量,对提高全省现场流行病学能力提升起到示范引领作用。

会上宣读了优秀学员、优秀导师、特殊贡献、最佳创意奖名单,为16名学员颁发了毕业证书。

省卫生健康委,国家、省、市疾控中心,培训班学员、指导老师及项目办相关工作人员60余人参加答辩会。(信息来源:省卫生健康委)



  • (责编:邹慧)