无障碍

绥化市政府举行“闽商绥化行”企业家恳谈会 市长孙飚出席并致辞

2021年07月16日09:30  来源:绥化市政府

7月14日下午,江苏福建商会和南京侨商会一行14人到绥化进行投资考察洽谈,绥化市政府举行了“闽商绥化行”企业家恳谈会,共话友谊、共赢未来。

绥化市委副书记、市长孙飚出席会议并致辞。

孙飚说,绥化与福建相隔六千里之遥,千山万水没有遮挡闽商的投资慧眼。象屿集团在绥化建设了亚洲单体最大的结晶糖生产线;福和制药的系列新药填补了绥化医药产业空白;星源农牧使绥化立志为全国每人提供一斤肉的目标有了更足的底气。王氏食品、昊锐物流等已经成为绥化当地的支柱企业,表现出强劲蓬勃的上升之势。绥化和闽商的心早已贴在一起,绥化和闽商的手早已握在一起,绥化和闽商的情早已融在一起。

孙飚表示,招商引资已经成为绥化经济工作的主旋律,尊商重商已经成为绥化推进发展的最强音。我们始终秉持企业需求就是政府职责的服务理念、真诚平等的合作理念、长期共赢的发展理念,全力以赴为企业创造最优成长环境。希望闽商企业家们以绥化招商联络站为家,把联络站打造成招商引资之站、休闲康养之站、增进感情之站。绥化是投资的热土,绥化商机无限,让我们乘风破浪、扬帆远航,携手发展、合作共赢。

江苏省福建商会会长、江苏新丽华集团董事长吴建发说,绥化是个好地方,有许多其他地方所不具备的良好的地域资源,也具有比较优越的营商环境。这次考察一定会让闽商企业家们大有收获,为选择合适的投资项目打下良好的基础。

副市长来永见先后向江苏福建商会和南京侨商会授“绥化招商联络站”牌。

市政府秘书长李月峰主持会议。

“闽商绥化行”企业家们还到我市中豆食品、众旺食品、中瑞食品、维维豆粉、龙王食品等企业参观考察调研。



  • (责编:张喜艳)