无障碍

伊春市代市长董文琴会见希杰集团中国总部首席副总裁河凤洙

2021年07月16日11:10  来源:伊春市政府

7月15日,伊春市委副书记、代市长董文琴同志率队赴哈尔滨参加省政府举办的在华投资韩资企业龙江行活动,期间,会见了希杰集团中国总部首席副总裁河凤洙、希杰集团对外战略部总经理刘常仁,双方围绕产业合作进行了深入洽谈。

董文琴表示,希杰集团是全球化生活文化企业、财富世界500强企业,食品、生物科技、流通和文化等主营业务与伊春的产业发展具有较高的契合度,伊春具有优良的生态环境,在发展生态旅游、森林康养、绿色食品及北药等方面具有比较优势,愿与希杰集团开展深入合作。

河凤洙介绍了希杰集团发展历程和主营业务板块并指出,希杰集团是韩国最大的食品公司、在电商及文化传媒等领域处于韩国首位,同时,集团食品及餐饮服务板块致力于把自然的美味和产地的新鲜原封不动的安全呈上餐桌的理念,与伊春绿色发展理念一致。伊春有着良好的生态资源,丰富的林下物产,希望与伊春将继续深入探讨产业合作。

市政府秘书长韩殿君及伊春市商务局主要负责同志参加会见。



  • (责编:张喜艳)