无障碍

2021哈尔滨经开区、平房区啤酒嘉年华精彩启幕

2021年07月17日11:20  来源:哈尔滨市政府

  7月仲夏夜,燃情平房区。7月16日18时30分,“迷人的哈尔滨之夏”文旅系列活动暨2021哈尔滨经开区、平房区啤酒嘉年华在东轻广场精彩启幕。哈尔滨市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁参加活动。

  开幕式现场,男女声四重唱《幸福中国一起走》、乐器演奏《阳光的脚步》、表演唱《你笑起来真好看》、歌曲《复兴的力量》等节目精彩纷呈,多元演出轮番上阵,台上台下精彩互动,让市民在这个夏天尽享啤酒嘉年华带来的欢乐与激情。

  本次活动由平房区人民政府主办,区文化体育和旅游局、百威哈尔滨啤酒有限公司等单位共同承办。在7月16日至8月4日为期20天的活动中,街镇艺术团、少儿团体、艺术学校等演出团体将带来不间断的“迷人的哈尔滨之夏”精彩演出,为市民送上一场场精彩的啤酒文化盛宴。每晚演出结束后,还将展映《红海行动》《集结号》等经典电影,让市民感受建党百年来取得的辉煌成就。

  为了打造一场“舌尖上的啤酒节”,本届啤酒嘉年华吸引达生红肠、友谊宫食品、双汇北大荒食品、对青烤鹅、老哈红肠、裕昌烧鸡等多家区内美食企业入驻参展,带给市民全新的消费体验,激发市民夜间消费热情。



  • (责编:王艳)