无障碍

省体育局体育业务知识大讲堂第五讲开讲

2021年07月21日10:20  来源:黑龙江省人民政府网

7月20日下午,省体育局举办体育业务知识大讲堂第五讲,原省田径水上运动管理中心主任祁跃东围绕田径运动的基本知识进行了讲解。

省体育局党组书记、局长陈哲和党组班子相关成员、驻局纪检监察组、局机关全体党员,所属事业单位班子成员及内设机构负责人200余人参加了讲座。

在讲座中,祁跃东从田径的起源发展与分类、我国田径运动发展概况、我省田径运动的历史沿革和未来发展展望等三个方面,结合大量实例和视频资料,对运动之母田径作了深入浅出的介绍,使参加讲座的同志们对田径运动有了进一步的了解和认识。

省体育局体育业务知识大讲堂作为“能力建设提升年”的重要内容,已经举办了5场体育知识讲座和3场保密、公文写作、网络安全讲座。下半年,省体育局将继续围绕体育基本知识和法律、行政管理等方面开展系列讲座。(信息来源:省体育局)



  • (责编:张喜艳)