无障碍

省直机关工委第五调研组到省农科院调研

2021年07月22日19:24  来源:黑龙江省人民政府网

7月21日,省直机关工委第五调研组到省农业科学院就如何改进完善中省直机关党建考核评价机制和加强党建工作督导检查等方面开展调研。

省农科院党组书记、院长刘娣,第五调研组组长、省直机关工委委员、一级巡视员王明军等参加会议。

王明军表示,本次调研是以贯彻习近平总书记“改进完善机关党建工作考核评价机制,发挥考核的指挥棒作用、选拔任用的导向作用”指示要求为宗旨,推进省直机关党建工作会议精神落实,探索多元化有效办法,形成科学精准、务实管用的考核评价体系。省农科院是我省重要的科研单位,也是本次调研的重点单位,希望大家畅所欲言,积极提出好的思路和想法,共同推进党建工作走实走深。

刘娣向调研组汇报了省农科院党建工作开展情况。她表示,在省委和省直机关工委的正确领导下,省农科院党组带领全院各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神,坚定不移地贯彻落实党中央和省委重大决策部署,按照党的建设“质量提升系统推进年”和“能力建设提升年”任务安排,特别是在党史学习教育中,全院党员干部认真贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”,充分发挥服务三农作用,把“我为群众办实事”实践活动融入全院各项工作。

会上,与会代表积极发言,从农业科研工作角度出发,向调研组表达了建议和想法。大家纷纷表示,希望在省直机关工委的指导下,更好的将科研工作与党建工作相融合,推动省农科院党建工作进一步提升。(信息来源:省农科院)



  • (责编:汪晓涛)