无障碍

齐齐哈尔市委书记李玉刚在浏园水厂调研时强调:克服一切困难采取有效措施保证居民用水

2021年07月22日13:40  来源:齐齐哈尔市政府

21日下午,齐齐哈尔市委书记李玉刚深入浏园水厂,就当前浏园水厂供水生产中存在的问题进行调研。

李玉刚一行先后深入浏园水厂二期水处理车间和配水井,实地查看浏园水厂生产情况,询问当前供水生产中存在的问题,并与相关负责同志现场办公,共同研究探讨解决问题方案。李玉刚强调,相关部门和企业要克服一切困难,科学制定供水方案,确保百姓生活用水。要立即启动应急预案,通过采取加大生产工艺调整试验频次、寻求外面技术支持等多种方式,加快生产工艺和技术调整速度,在确保供水安全基础上缩短生产时限。要密切关注上游水源变化,及时掌握来水水质情况,为下一步科学研判和采取有效措施提供数据支撑。要尽快组织调用园林、消防等部门自备地下水源为小区送水,以缓解居民用水压力。

齐齐哈尔市领导谢广全,以及市委办、市住建局、市城管局等相关部门负责同志参加调研。



  • (责编:张喜艳)