无障碍

绥化市市长孙飚主持召开市政府工作务虚会议

2021年07月23日10:30  来源:绥化市政府

7月22日上午,绥化市委副书记、市长孙飚主持召开市政府工作务虚会议,传达贯彻落实省政府常务会议暨2021年上半年经济形势分析反思会议精神,研究分析我市经济形势,安排部署当前重点工作。

江锡如、王雪峰、单伟红、来永见、孙沿国,市政府秘书长李月峰及市直相关部门主要负责同志参加会议。

各位副市长围绕贯彻落实省政府上半年经济形势分析反思会议精神,就我市下半年经济怎么抓及当前分管领域重点工作,谈想法、提建议。

会议强调,要统一思想,转变观念,坚定决心,力争经济发展指标达到全省中游水平。要反思复盘,坚定信心。要脚踏实地,不忘初心。产业项目、招商引资、教育、环境卫生、安全生产、百大项目、金融等各项工作都要脚踏实地、扎扎实实稳步推进,做到稳中有进,无愧于心。要合理沟通,上下一心,统筹做好经济社会发展各项工作,特别要做好数据上报入统工作,真实反映我市工作成效和发展水平。要抓招商促发展、抓项目促投资,全力推进我市经济高质量发展。

会议要求,各部门要各负其责、各司其职,充分发挥各自职能作用,延续好的工作作风,围绕重点工作聚焦发力,抓住重点,强力推进,抓出成效。加强招商队伍建设,加强综合调度会商,加强督查检查。加快园区基础设施建设,降低要素成本。精心组织谋划,全力做好招商引资、项目建设、应急安全、农业生产、生态环境等各项工作,推动我市经济稳中有进,实现新突破。抓好安全稳定,牢牢守住安全生产底线。做好防汛抗洪救灾和森林草原防灭火工作,加强巡查检查排查,消除安全隐患,慎终如始抓好疫情防控。



  • (责编:张喜艳)