无障碍

杨博到哈尔滨机场检查国际航班疫情防控工作

2021年07月30日16:40  来源:黑龙江省人民政府网

7月30日上午,副省长杨博到哈尔滨机场检查国际航班疫情防控工作。

杨博来到国际候机楼,现场了解疫情防控流程执行落实情况,详细询问了入境旅客、国际航班一线作业人员、保洁等服务外包人员和垃圾清运如何管理,以及指定服务区、休息区以及摆渡车、行李车使用管理情况。

杨博强调,机场是“外防输入”的第一道防线,疫情防控工作必须严之又严、细之又细、实之又实,要深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于疫情防控的最新部署要求,针对近期国内疫情形势变化,树立底线思维,压实各方责任,关口前移、人物同防,严格机场内部管理,深入开展隐患排查,全面查找短板漏洞,不折不扣落实一线从业人员“四指定”“四固定”“两集中”管理规定,切实提高应急处置能力,织密扎牢疫情防控安全网。



  • (责编:张喜艳)