无障碍

农发行孙吴县支行投放贷款1600万元助力小微企业发展

2021年09月04日15:26  来源:人民网黑龙江频道

中国农业发展银行孙吴县支行积极发挥农业政策性金融银行“三大优势”,助力小微企业行稳致远。近日,该行成功向孙吴县永昌经贸有限公司发放800万元农业小企业贷款,用于支持该企业收购粮食、资金流转等需要。截至目前,农发行孙吴县支行已累计向该企业投放贷款1600万元。

据介绍,此次贷款项目在落地过程中,需准备的放款资料较多,需求时间极为紧迫。农发行孙吴县支行领导班子高度重视,部署各相关部门与业务承办支行紧密联动,最终按期实现800万元贷款的成功投放。

该笔贷款投放后,缓解了企业资金压力,极大改善该企业生产经营条件,有助于该企业经济结构调整、建立完善长效机制,推进小微企业发展建设。

下一步,农发行孙吴县支行将进一步发挥农业政策性银行的职能作用,聚焦服务小微企业,充分发挥党建引领作用,把做好普惠小微企业金融服务作为服务乡村振兴、服务实体经济的重要抓手,加大对普惠小微企业的信贷支持力度。(李熙爽、张蒙)



  • (责编:张喜艳)