无障碍

何连成:专注化工行业 回家创业大家富

2021年09月13日17:54  来源:黑龙江省人力资源和社会保障厅

何连成,男,蒙古族,1966年8月生,毕业于黑龙江省化工学校,中国共产党党员,家住黑龙江省齐齐哈尔市。

毕业后的他,一直专注于化工行业,认真评估自身的优势劣势,在细分的几个小行业中取得了一定的成绩,这也更坚定了他专注于化工行业的信心。

在外拼搏多年的何连成时刻关注家乡的发展,一个人富不算富,回家创业大家富,经行业同仁介绍得知,安达市精细化工园区正在招商引资,为了回馈家乡,2018年成立了安达市多森新材料科技有限公司,公司分两期进行建设,预计总投资3.5亿元;一期占地面积50000平方米,建筑面积10000平方米,已实现投资1.1亿元;是一家集产品的研发、生产、销售于一体的新型高科技企业,主要经营范围为新材料技术的开发、生产、推广等服务,主要产品:TPO光引发剂、1173光敏剂、戊酮、永固紫等。

随着公司的业务不断扩展,年实现产值2000多万元,税收1000万元。



  • (责编:邹慧)