无障碍

王永康出席“央地合作”共建中国铁建黑龙江总部基地项目启动仪式

2021年10月25日16:18  来源:黑龙江省人民政府网

10月25日,省委常委、副省长王永康出席“央地合作”共建中国铁建黑龙江总部基地项目启动仪式。

中国铁建黑龙江总部基地项目由中国铁建股份有限公司投资建设,是“央地合作”共建的黑龙江省“百大项目”。在项目现场,王永康详细了解了中国铁建股份有限公司发展历程、黑龙江总部基地项目产业规划及布局情况,指出项目建成后,将形成覆盖投融资、勘察设计、科研、建筑、运营的全产业链,对于哈尔滨新区大力发展“央地合作”、聚集“总部经济”,加快推进高质量发展有着十分重要的战略推动意义。

王永康强调,哈尔滨新区作为黑龙江总部基地项目的承接地,要牢固树立“产业兴则经济兴、产业强则新区强”的发展理念,大力度优化营商环境,落实好全要素惠企政策,为企业创造最优的发展环境。希望中国铁建不断加大投入力度,全面助力哈尔滨新区发展,央地合力谱写龙江高质量发展新篇章。



  • (责编:张喜艳、邹慧)