无障碍

省营商环境建设监督局召开民营企业座谈会

2022年01月07日15:57  来源:黑龙江省营商环境建设监督局

1月6日下午,省营商环境建设监督局组织召开民营企业座谈会。会上,省内多家招商引资、“专精特新”、老字号科技创新民营企业负责人及部分商协会代表结合企业经营实际,就如何进一步优化龙江营商环境提出意见建议。

省营商环境建设监督局局长张琢表示,要不断优化民营经济发展环境,保护企业家的合法权益,帮助民营经济解决发展中的困难,让民营经济创造活力充分迸发是各级营商环境主管部门的重要职责和光荣使命。下一步,省营商环境建设监督局会持续监督各项助企纾困政策落实情况,切实保护企业合法权益,充分激发市场主体活力,为广大市场主体创造更大发展空间,提升企业获得感和满意度。同时,对于企业家提出具体问题以及意见建议,省营商环境建设监督局将结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,进行梳理汇总、建立台账、逐项跟踪督促,确保事事有回音、件件有着落。



  • (责编:张喜艳)