无障碍

杨博到佳木斯市、哈尔滨市调研包联企业

2022年03月30日12:07  来源:黑龙江省人民政府网

近日,副省长杨博先后到佳木斯市、哈尔滨市调研包联企业。

在佳木斯市浦东货运枢纽有限公司、同江建林经贸公司,杨博与企业相关负责人深入交流,详细了解企业过境货物运输、外贸生产经营、市场前景规划等方面情况。杨博强调,要进一步优化营商环境,全方位关心和支持企业发展,通过保障生产要素、出台支持政策等措施,着力帮助企业纾困解难,降低生产成本、提高效率,努力营造有助于企业发展壮大的良好环境。

在哈尔滨市滨拓物流、中兆迪康电梯制造、圆通速递、德邦货物运输、顺丰速运、宝鼎物流有限公司,杨博鼓励企业坚定发展信心,抢抓发展机遇,在统筹抓好疫情防控和安全生产的前提下不断提升产品市场竞争力。在宝鼎物流有限公司召开座谈会时强调,要按照省委关于省领导包联工作部署要求,积极对接企业,当好政策“宣传员”、纾困“服务员”、政企“联络员”。要建立问题清单台账,逐项研究、尽快解决、及时答复,倾情倾智倾力服务企业发展。要以实现政策最小颗粒化为标准,针对物流领域各类惠企政策进行标准化梳理,形成条目式政策清单,帮助企业获得政策红利。



  • (责编:刘晓萌)