无障碍
首页 >> 专题专栏 >> 旅游 >> 旅游信息
齐齐哈尔市4A级景区对医护人员实行门票减免政策
时间: 2020-04-30 13:50:05 来源: 齐齐哈尔市政府

  “五一”假期即将到来,日前,齐齐哈尔市文广旅游局、市旅游产业联盟联合推出了“跟着春天去旅行”系列活动,这次活动只限本市游客。其中,有多项针对医护人员的文旅惠民政策。

  据了解,“五一”期间,全市共开放20个国家A级以上景区,其中国家AAAA级景区8个,国家AAA级景区5个,国家AA级景区7个。开放的国家AAAA级景区是扎龙国家级自然保护区、明月岛风景区、龙沙动植物园、龙沙公园、碾子山旅游区、泰来泰湖国家湿地公园、昂昂溪区水师森林温泉度假区(部分开放)、富裕县龙腾生态温泉度假庄园(部分开放);开放的国家AAA级景区是依安森林植物园、依安北国瓷都研学创作基地、梅里斯达斡尔族区哈拉新村旅游区、富拉尔基区红岸公园;开放的国家AA级景区是琪鹤源丹顶鹤文化旅游交流中心、昂昂溪遗址博物馆、富裕县雁翔湖满园度假村、甘南县音河水库风景区、克东县二克山公园、龙江县朝阳山景区、龙江县杜鹃山景区。

  全市4A级景区对医护人员实行门票减免政策,各县区、景区也都结合实际推出相应的优惠活动。

(责任编辑: 齐雪莹
客户端 政务微信 手机版