伊春市金山屯区与黑龙江龙谷贸易集团有限公司签订合作协议
时间: 2017-06-21 10:05:52 来源: 伊春市政府

  日前,伊春市金山屯区与黑龙江龙谷贸易有限公司“金人部落生态农业示范园区项目建设工程”协议签订仪式在金山屯区举行。

  该协议签订生效后,将在金山屯区育林经营所356林班建设近30000平方米的金人部落生态农业示范园区。项目建成后,年接待能力可达到10万人次,年收入能实现3000余万元。项目投资预计1.6亿元,建设温泉度假区、民俗风情园、商业休闲区3个功能区。

  据了解,生态农业示范园区将以现代科技为依托,以金山小镇极具地方特色的女真文化为打造亮点,立足本地资源开发和主导产业发展需求,按照现代生态农业化生产和经营体系配置要素,在特定地域范围内建立起集生态旅游、农业科技研发、高效农业生产、文化休闲、学术交流、科普教育等多功能于一体的科技型、生态型、休闲型、观赏型的生态农业示范园区。(采编:郭迎)

(责任编辑: 郑超