哈尔滨市政协党组召开十三届五十二次(扩大)会议 秦恩亭主持
时间: 2020-05-04 12:26:25 来源: 哈尔滨市政府

  5月3日,市政协党组召开十三届五十二次(扩大)会议,讨论通过《关于在市政协开展姜国文案件警示教育工作方案》。市政协党组书记、主席秦恩亭主持会议。王镜铭、司卓英、刘志国、张希清出席会议。齐瑶、胡宝忠、刘柏辉、袁德柱列席会议。

  按照市委工作安排和要求,市政协将以处级以上党员干部为重点开展警示教育,教育党员干部特别是领导干部深刻汲取姜国文案件教训,对照党章党规党纪检视分析,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,以案为鉴、警钟长鸣,进一步坚守初心使命,增强自律意识,严守党纪国法,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,深入推进哈尔滨市政协风清气正政治生态建设。警示教育将坚持集中教育和长期整改相结合,把学习教育、检视问题、完善制度、整改落实贯穿全过程,建立学习清单、问题清单、制度清单和整改台账,确保警示教育扎实开展,推动政治生态持续修复。

(责任编辑: 齐雪莹