北草中药健康产业园揭牌
时间: 2017-09-27 14:26:10 来源: 省政府督查室

  26日,北草中药健康产业园揭幕仪式在哈尔滨市举行,该产业园的投用将对哈尔滨市乃至我省高端健康服务业、高科技中医药产业起到重要拉动作用。

  北草中药健康产业园是我省首家以中药健康为核心的产业园,产业园内涵盖中医药技术研发、中医药生产加工、质量管理、智能制造、信息技术、文化创意等领域,是一个集产业咨询、基础服务、企业孵化为一体的大健康产业服务综合体。目前,已入驻和即将入驻北草中药健康产业园的企业共28家,在产业园内,企业可以获得运营管理、市场开拓、资源整合、品牌推广等必要支持。同时,产业园将为初创企业提供资金、技术、场地、法律、财务、人力资源管理等服务,从而孵化优秀企业、培养优秀创新创业人才,最终形成“一栋大厦就是一个产业链,一栋大厦就是一个孵化基地”的密集型、服务型产业综合体。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超