陆昊会见王府井集团股份有限公司客人
时间: 2017-09-30 07:57:18 来源: 黑龙江日报

  29日晚,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见首旅集团副董事长、总裁,王府井集团股份有限公司董事长刘毅一行。

  陆昊对哈尔滨王府井购物中心经过两年多的投资建设开业表示祝贺,对首旅集团和王府井集团参与支持我省经济发展表示感谢,简要介绍了近年来我省在国内消费对经济增长贡献率不断提升背景下推动第三产业发展的情况。希望王府井购物中心关注龙江经济发展中的商业机会,不断丰富产品供给,打造集购物、休闲、娱乐、文化活动和消费体验为一体的新型业态组合,注重线上线下结合,关注我省优质生态有机农业、林下产品优势和对俄贸易中俄罗斯高品质食品对外地游客需求的吸引,关注我省旅游养老健康文化体育产业融合发展带来的商业机会,取得良好的发展业绩。

  刘毅对省市政府对哈尔滨王府井购物中心项目顺利推进给予的支持表示感谢。他说,购物中心投资30多亿元,是集团在外地投资开发运营管理的最大项目,打造一站式购物体验,丰富哈尔滨市民休闲文化生活。

  省委常委、副省长贾玉梅,省直有关部门、哈尔滨市负责同志参加会见。(作者:王坤)

(责任编辑: 所双雨