程志明会见沃尔沃汽车集团客人
时间: 2018-11-07 07:53:12 来源: 黑龙江日报

  6日下午,副省长程志明在上海华亭宾馆会见了沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、亚太地区总裁兼CEO袁小林。

  程志明首先预祝沃尔沃集团能够在首届中国国际进口博览会上收获更多订单。程志明说,近两年,黑龙江省贯彻新发展理念,深入推进体制机制改革,转方式调结构工作取得明显效果。目前,全省正在深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会的重要讲话精神和在黑龙江考察时的重要指示精神,推动经济高质量发展。沃尔沃是世界著名汽车品牌,大庆沃尔沃汽车已经搭乘专列远销欧洲。沃尔沃正在成为大庆经济转型和高质量发展的重要力量。黑龙江省将一如既往地支持沃尔沃,为沃尔沃在黑龙江的发展营造更好的营商环境。

  袁小林对黑龙江省和大庆市给予沃尔沃的支持表示感谢,表示对大庆沃尔沃未来的发展充满信心。(作者:来玉良)

(责任编辑: 郑超