中国(齐齐哈尔)第十五届绿博会农业机械与植保器械展区26日开始布展
时间: 2015-08-26 11:07:31 来源: 齐齐哈尔市政府

  25日上午,工作人员正在紧张忙碌的工作,为农业机械与植保器械展区分区画线,该展区布展工作将于26日开始。

  据了解,在第十五届绿博会暨电商博览会期间,展会在展馆西侧室外广场设农业机械与植保器械展区,占地5000平米,用以展销农用机械、植保器械等。目前,展区进入画线分区阶段,完成后,来自国内外的参展企业达153户参展企业将陆续进驻。

  在本届的展会上,农业机械与植保器械展有两个突出:一是突出国内外大品牌农机,有来自美国的迪尔、凯思、大平原,日本的洋马、久保田,法国的库恩,韩国的大同,国内东方红系列等著名品牌机械参展;二是突出大型农业机械,与往届相比,大型拖拉机、大型籽粒收获机、喷药机及水田等各类机械将占据本届展会的主导地位。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超