无障碍
首页 >> 专题专栏 >> 旅游 >> 旅游信息
伊春市红星火山地质公园百里杜鹃含苞待放
时间: 2017-05-04 15:41:46 来源: 伊春市政府

  受4月末降雨影响,红星火山地质公园内兴安杜鹃花盛开步伐将比去年推迟3天左右。五一假期,记者在园内看到,杜鹃花蕾挂满枝头,含苞待放,预计5月8日左右开放,5月12日左右将进入盛花期。红星区已经做好开园迎客各项准备工作。

  据当地旅游服务中心负责人介绍,现在每天都有大量电话、微信向他们咨询花期盛开时间,确定旅游行程。目前,该区已经做好开园迎客的各项准备工作,检修了红星至大平台公路及公园各种基础设施,加强园区内治安管理和卫生管理,为游客游玩提供安全保障。

  据了解,近年来,该区在打造旅游文化上已经累计投入1700万元,新建游客服务中心、停车场、水冲式厕所,完成园内木质栈道铺设1920延长米,修缮更换了公园内标识牌等设施,进一步提高公园的旅游接待能力。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹
客户端 政务微信 手机版