伊春市带岭区第二届冰雪欢乐季暨“冰灯欢乐谷雪雕童话城”系列活动盛装启幕
时间: 2018-01-12 15:23:10 来源: 伊春市政府

  日前,伊春市带岭区第二届冰雪欢乐季暨“冰灯欢乐谷雪雕童话城”系列活动在基荣广场童话城堡雪雕前盛装启幕。

  伊春市带岭区第二届冰雪欢乐季暨“冰灯欢乐谷雪雕童话城”系列主题活动是伊春市带岭区整合森林资源和冰雪旅游资源打造的系列冬季旅游品牌,与会人员共同参加千人创意堆雪人大赛及青年干部趣味冰雪活动,参观了永翠河彩灯展区和冰雕展区。“冰灯欢乐谷雪雕童话城”共分为冰灯展区、彩灯观赏区、趣味冰雪活动区、雪雕DIY体验区、雪雕观赏区五个区域,包括雪滑梯、雪地真人CS、滑冰、雪地足球等十余种雪上娱乐项目,让游客尽享冰雪乐趣。冰雕展区共有冰雕作品78个,汇集现代科技之新,融“声、光、形、动、新、奇、高、精”于一体的灯组,作品含意深刻、壮观美丽、精彩不断,充分展现了伊春市人民的聪明才智和对新的一年的祝福之情。除永翠河冰雪主园区外,伊春市带岭区还在沿街制作童话主题雪雕38个,对外墙体进行墙体灯画装饰,各种造型的彩灯流光溢彩、惟妙惟肖的雪雕雪塑与色彩斑斓的墙体灯画装饰交相辉映,让人目不暇接,流连忘返,人们争先在冰雕、雪雕和彩灯前拍照留念,让人们在欣赏建设者们匠心独具的同时,体验童话小镇美丽带岭的冰雪魅力。(采编:张文妍)

(责任编辑: 齐雪莹