省旅投员工文艺演出庆祝新中国七十载辉煌
时间: 2019-09-29 08:00:31 来源: 东北网

  27日,黑龙江省旅游投资集团举办“庆祝新中国70周年、爱国强企展风采”文艺汇演活动。

 台上台下共同歌唱祖国。

演出现场。
演出现场。
演出现场。
演出现场。

  汇演活动旨在为庆祝中华人民共和国成立70周年,热情讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,真情赞美新中国70年革命建设取得的辉煌成就,充分展现员工奋斗不息、薪火相传、勇立潮头、务实创新的时代风采。汇演共有来自集团总部,以及旅游集团等12支队伍参加,19个精彩纷呈的节目,向新中国七十周年华诞献礼。

  此次文艺汇演的节目全部由旅投集团员工自编自导自演,运用电子屏和灯光音响特效,以独唱、合唱、乐器、舞蹈、诗朗诵、三句半等形式,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,精彩演绎红色经典作品,营造隆重热烈、喜庆祥和的氛围,热情讴歌党的丰功伟绩和祖国70年来的沧桑巨变。

  演出最后,全场观众起立,台上台下同声高唱《歌唱祖国》,整场演出在嘹亮的歌声中落下帷幕。(作者:许诺)

(责任编辑: 郑超