此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页> 政务公开> 市县动态>牡丹江
牡丹江市爱民区:打造精品工程改善居住环境
2011-10-31 10:08:39  来源: 牡丹江市政府

  10月28日,在牡丹江市重点项目集中开工之际,爱民区东新荣街路南10号棚户区改造项目——瑞景花园棚改项目举行开工仪式,该项目建成后将有效改善470户动迁居民的居住条件,进一步提高牡丹江市棚户区居民的生活质量。

  牡丹江市副市长闫岩出席项目开工仪式。

  瑞景花园棚改项目位于爱民区东新荣街路南、10号棚户区改造项目用地内,总投资2亿元,占地面积5.75万平方米,分两期建设,拟建15栋住宅楼及其附属设施,建筑面积14万平方米,计划于2013年全面竣工。

  在开工仪式上,闫岩表示,瑞景花园棚改项目的正式启动,对加快推进我市城市化建设进程,改善桥北居民生活环境具有重要意义,是促进全市项目集中开工建设,确保完成固定资产投资全年目标的一项重要工作,希望各有关单位和部门将该项目作为一项民生、民心工程来抓,着力为民打造一项精品工程。在项目建设中,要落实好征地拆迁、规划施工等各项工作,真正把这项惠及民生的实事办实、办好。

  近年来,牡丹江市爱民区坚持经济工作项目化,把工作重点放在项目建设上,积极捕捉市场和政策机遇,有效促进城区经济与社会协调发展。截至目前,爱民区共谋划推进重点项目155个,其中省级重点项目2个,市级重点项目15个,新开工项目40个。

 
( 编辑: 刘蕊 )
相关新闻
  • ·牡丹江市获2011中国城市信息化管理创新奖
  • ·牡丹江市五林镇123万斤烤烟入库
  • ·牡丹江市东宁:8个千万元以上项目集中开工
  • ·牡丹江市社会组织清理整顿工作启动
  • 图片新闻
     
    领导视角
    领导活动
    机构设置
    公告信息
    政务要闻
    视频要闻
    政府文件
    法律法规
    政策解读
    人事信息
    统计数据
    计划规划
    财政信息
    执法监督
    应急管理
    热点专题
    参政议政
    政务访谈
    新闻发布会
    政府大事记
    依申请公开
    政府工作报告
    政务公开工作简报
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站大事记 | 旧版回顾
    黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713号
    黑龙江省政务信息化管理服务中心技术支持
    地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hlj.gov.cn