伊春市西林区文化组团开始回迁入住新房
时间: 2013-11-29 09:29:34 来源: 伊春市政府网站

  11月27日这天对于回迁居民来说是个高兴的日子,伊春市西林区文化组团在当年征收、当年拆迁、当年建设、当年回迁的基础上只用了短短7个月的时间,就让回迁居民从平房入住到宽敞明亮的新楼房。

  在入户手续办理流程中,区住建局、供热公司、物业公司、社区等部门一同办公,梯次办理,为入户居民提供一站式办理服务,让居民省去了很多中间环节,少跑了很多冤枉路,回迁居民脸上都流露出喜悦的笑容。

  在回迁现场,西林区副区长王梓魁、区人大副主任姜波、区住建局常务副局长朱清东等与居民一起走访了回迁居民的新房,实地查看了房屋质量。这次回迁居民共1030户,回迁楼房31栋。此次回迁是按整栋楼回迁的方式,预计用10天时间为回迁居民办理完回迁手续。区领导对此次棚改文化组团项目在时间紧,任务重的情况下能有这么好的成绩做出了高度的赞扬。回迁居民们也对区政府棚户区改造工程表示由衷的感谢。

(责任编辑: 徐奇