黑龙江省旅游局到大庆开展宾馆检查 提升硬件强化服务
时间: 2015-11-17 16:05:03 来源: 大庆市政府

  日前,省旅游局行业管理处的工作人员来到大庆市,对大庆市四星级宾馆开展复核检查工作。检查组对大庆市四星级宾馆复核工作给予了肯定,并对存在问题提出了整改意见,要求企业进一步提升硬件设施、强化管理服务等,尽快将问题整改到位。

  检查中,检查组先后来到大庆宾馆、大庆新科苑酒店有限公司、石化宾馆、阳光温泉假日酒店、天星温泉商务酒店等7家四星级宾馆。通过现场查看和听取汇报的方式,对宾馆的基础设施、服务质量、经营管理等方面进行了重点检查。

  据了解,今年10月中旬,大庆市已完成了对全市三星级宾馆的年度复核工作,对于不符合标准的宾馆进行摘星处理。其中,原一星级宾馆客运宾馆和原二星级宾馆新华宾馆被摘星。大庆市旅游局的工作人员表示,通过开展星级宾馆复核工作,我市星级宾馆的整体质量可以得到保障,进而稳步提升全市旅游企业的综合竞争力。(采编:柳莹)

(责任编辑: 郑超